Une autre version de l'
Apple Pie :
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Tous les ingrédients y sont (sauf le cinnamon : cannelle) |
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Le sucre (roux) a caramélisé, les pommes ne se sont pas transformées en compote |
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Le crumble a recouvert presque toutes les pommes |
What else ?
Conclusion : Si vous faites une "Apple pie", il vous faudra des granny smith c'est la pomme de la "tourte américaine" (j'ai posé la question à plusieurs américaine ...) pour la simple et bonne raison qu'elle se tient très bien en cuisson et parce qu'elle est très croquante. En ce qui me concerne j'ai choisi la "gold" des pommes. Allez, le week-end prochain, je respecte la recette à la lettre. Have a good week !
Sans te vexer, pour moi c'est )plus une tarte crumble qu'une vraie apple pie. Je dis ça parce que j'ai chercher un vrai moule à "pie". J'ai testé et c'est vrai que la granny donne un super côté acidulé et le vinaigre de cidre dans la pâte sablée donne un petit goût top par contre je suis comme toi je ne mets pas de cannelle car j'ai horreur de ça.
RépondreSupprimerHâte de voir la "vraie" version
Je ne suis pas vexée et j'en ai conscience. C'est sans doute la raison pour laquelle que j'ai appelé cette tarte : une autre version de l' apple pie ou même que j'ai titré cet article "presque comme un goût d'ici" ;-)
SupprimerPar contre quand je fais une tarte crumble, je fais en sorte que le "crust" soit un vrai crumble c'est à dire qui croque ce qui n'était pas le cas pour cette tarte...
Allez, je sors mon moule à pie !
J'oubliais j'aime bien faire du crumble aussi mais dernièrement on ne trouve plus de sucre blond et je trouve que du coup il est moins réussi alors je suis preneuse de suggestion
RépondreSupprimerJe viens tout juste de voir ce com' !!!
SupprimerMoi j'utilise du sucre roux pour mes crumbles et parfois du sucre normal. Mais dans tous les cas, n'oublies pas que tu peux les parfumer. Et je travaille toujours le beurre salé (pour les pommes) à température ambiante afin d'avoir de jolie grain
Tu te doutes bien que j'ai vu ton Apple pie ;-) !
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