vendredi 13 juin 2014

Et la crème fraîche alors ?

La venue de mes bô-parents a été l'occasion de tester la crème fraîche que j'avais trouvée. Pour l’occasion, j'avais préparé une quiche poireaux-pétoncles en remplaçant le gruyère par du parmesan : Yummy !


Conclusion : Elle était très bonne et la crème fraîche tenait bien la route, elle en avait même l'odeur - Par rapport à celle de France j'entends. Et pour la petite histoire, la semaine d'après j'ai utilisé de la sour cream pour une autre quiche (comme assez souvent le vendredi soir) et je confirme elle convient parfaitement. Mon avis est même moins sévère! Quand je vous dis qu'un psy devrait analyser l'évolution de mon expatriation à travers ma cuisine ;-)

2 commentaires:

  1. Coucou ! Ta quiche à l'air vraiment bonne ;-)
    Tu as fait la pâte toi même ou tu l'as trouvée dans le commerce ?
    Nous on utilise la sour cream pour faire des cari t'as et c'est plutôt pas mal !!!

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    1. Coucou Sara ! Pâte maison et qu'elle soit sucrée ou salée
      J'oubliais cheers ;-)

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