La recette est longue je te l'accorde ;-) !
Cela étant, tu peux le faire avec un batteur électrique en prenant juste soin de bien mélanger chaque ingrédients avant tout nouvel ajout et tu en auras pour 10 minutes max.
Après Elise donne des aspects pratique (comme l'utilisation de l'alu) car il n'est pas rare que l'appareil à cheesecake coule malgré avoir bien tassé les crakers. Crois-moi je sais de quoi je parle ! Et comme elle fait cuire au bain-marie, elle a intérêt à bien surveiller ses arrières.
Perso, je ne cuis pas au bain-marie mais je mets un petit ramequin d'eau dans le four histoire de créer de la vapeur pour ne pas avoir un cheesecake trop sec.
Bref, tout cela pour te dire que tu peux essayer cette recette en t'affranchissant du côté fastidieux. Et ton cheesecake sera aussi bon ;-)
Cheesecake / coulis de fruits rouges (fraises-mûres-framboises) |
Conclusion : La recette est là . Si cette recette vous tente, je vous conseillerais de diviser les proportions par deux !!!! Sinon, vous risquez de ne jamais vous relevez ;-)
J'adore le cheesecake mais moi qui ne cuisine pas trop, je trouve que c'est la galère à faire!!!!
RépondreSupprimerJe t'envoie Tom, le cheesecake lui manque :)
RépondreSupprimer:-)
SupprimerMerci pour le clin d'oeil! Il faudra que j'essaie.
RépondreSupprimerSure ;-)
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