A la bourre comme toujours.
Fromage donc.
Le fromage est certainement le sujet qui m'inspire le plus depuis le début de ce projet si bien que je suis un peu frustrée car je ne vais pas avoir le temps de vous raconter des tonnes et des tonnes autour de ce sujet. Pourtant, je n'avais que l'embarras du choix. Grilled-Cheese qui est l'un des favori des enfants ici et que Bouss' adore : merci la cantine. Cheesecake qui est l'un des dessert symbole des Etats-Unis. Raclette parce que nous avons fait découvrir ce culinaire hivernale français à des amis américains. Brie car nous en avons dans notre réfrigérateur - tout comme nous avons du cheddar jaune, du gruyère, philadelphia... - pour le plus grand bonheur de Gribouille qui adore le fromage. Le prix du fromage Outre-Atlantique.
Conclusion : Et puis, il y'a eu une dent puis une deuxième alors : "Dis Bouss' tu veux bien faire cheese stp ? C'est pour le projet de Ma'".
See U ;-)
Oh, j'aime beaucoup cette interprétation du thème !!! Ce sourire est charmant !
RépondreSupprimerMerci Ma'. À la semaine prochaine ;-)
Supprimer